專線服務電話:(02)8751- 6636

最新消息

奧黛莉砸1.57億搶下復興北路店面

2017/12/14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新實價北市南京復興商圈一間77.5坪店面,以1.57億元成交,換算每坪單價202萬元,為該商圈今年店面最高單價,也是實價登錄以來,該商圈店面交易單價第四高,據悉買方為台灣內衣大廠奧黛莉(Andrey)。

根據台北市實價登錄最新資料顯示,今年9月位於中山區復興北路170號一間店面交易,建物移轉坪數77.52坪,成交總價1億5,700萬元,換算每坪單價202.5萬元,是今年南京復興商圈交易最高單價,而該商圈店面交易實價最高單價為去年8月民生東路三段上一間近90坪店面,成交單價256萬元。

該商圈最新交易的店面,根據謄本資料顯示,買方為台灣奧黛莉股份有限公司,亦即是台灣內衣通路第一品牌EASY SHOP。

大家房屋企研室主任郎美囡分析,南京復興站是捷運文湖線跟松山新店線的交會站,南京東路跟復興北路上公車班次多,交通便利性高,商圈機能佳,有許多辦公大樓,因此有許多公司行號設立於此,辦公室交易也相對熱絡。

商圈內店面有上班族群及周邊住戶等客源,穩定性較高,該筆復興北路店面靠近南京復興站,交易除了一樓店面外,還包含停車場,由於馬路兩旁都是辦公大樓或住商混和大樓,人流穩定,而且公司行號多、上班族多,從商圈店面交易的歷史資料來看,同樣位於大馬路民生東路上、去年8月交易的店面單價256萬,本次鄰近南京復興站的店面單價202萬,符合目前市場行情。

住商不動產企研室主任徐佳馨表示,雖然今年不動產市場依舊處於修正階段,不過因利率低,加上具有穩定收益,店面仍是投資置產首選之一;此外,今年店面交易的主力商圈,少見位於黃金商圈的店面,由於黃金商圈通常觀光性質較高,在過去有很高的含金量,但隨著市場變化,如今成為內需穩定的商圈最夯,因此像南京復興這樣有上班族跟住戶需求的K金商圈,詢問度與買氣都逐漸加溫。